공지사항

직업능력개발훈련, 직무능력 향상의 지름길 메이필드HRD센터

  • 공지사항
  • 과정안내
공지사항

과정안내

카페브런치(샐러드,샌드위치)&파스타

  • 2021-06-17 13:04:00
  • 218.154.66.16

 

최근 트랜드를 반영한 카페에서 상품화되어 판매되는 브런치 메뉴와 파스타류를 만들수 있는 능력을 갖추도록 한다.
1.어패류,육류,채소류,유제품류,가공식품류를활용하여단순샐러드,복합샐러드,각종드레싱류를조리할수있는능력을함양한다.
2.양식샌드위치조리는각종샌드위치를조리하는능력을함양한다.
3.어패류,육류,채소류,유제품류,가공식품류를활용하여파스타조리에사용되는각종파스타조리하는능력을함양한다.

 

1.5Star메이필드호텔에서 직접 운영하는 교육기관으로 각 나라의 고객을 접하며 확보한 노하우를 접목한 교육을 받을 수 있다.
2. 전문적인 제과제빵실습실을 갖추어 넓고 쾌적하며, 메이필드호텔의 구매시스템을 이용함으로써 신선하고 고품질의 재료로 실습할 수 있다.
3. 우수한 교강사시연 및 교육생실습을 중점으로한 교육과정이다.
- 해당 직무에 경력없는 훈련생에게 수업을 통해 비전과 일할 수 있는 자신감과 전문적인 기술을 습득할 수 있다.

게시글 공유 URL복사