공지사항

직업능력개발훈련, 직무능력 향상의 지름길 메이필드HRD센터

  • 공지사항
  • 과정안내
공지사항

과정안내

체식베이킹과정

  • 2021-06-30 09:00:00
  • 218.154.66.16

버터, 달걀, 우유 등 유제품 없이 만드는 건강식 베이킹 메뉴를 조리 할 수 있다.
- 채소, 과일, 씨앗, 콩 등의 식물성 재료를 활용한 제빵류, 제과류 제품을 조리하는 능력을 향상 시킨다

1. 5 Star 메이필드호텔에서 직접 운영하는 교육기관으로 각 나라의 고객을 접하며 확보한 노하우를 접목한 교육을 받을 수 있다.
 

2. 전문적인 제과제빵실습실을 갖추어 넓고 쾌적하며, 메이필드호텔의 구매시스템을 이용함으로써 신선하고 고품질의 재료로 실습할수있다.
 

3. 우수한 교강사 시연 및 교육생 실습을 중점으로 한 교육과정이다.
- 해당 직무에 경력없는 훈련생에게 수업을 통해 비전과 일할 수 있는 자신감과 전문적인 기술을 습득할 수 있다.
- 건강식 제과, 제빵 메뉴 교육을 현장중심형 프로그램으로 구성된 교육이다.

 
게시글 공유 URL복사