직업능력개발훈련, 직무능력 향상의 지름길 메이필드HRD센터
버터, 달걀, 우유 등 유제품 없이 만드는 건강식 베이킹 메뉴를 조리 할 수 있다.
-채소, 과일, 씨앗, 콩 등의 식물성 재료를 활용한 제빵류, 제과류 제품을 조리하는 능력을 향상 시킨다.
* 정부 국비지원
2020. 07. 25 ~ 2020. 09. 19 / 총 48시간 / (토요일 / 재직자)
총 8회 : 10:00 ~ 16:00 (6시간)
** 자비부담액(50%) : 161,130원
** 수업료 50%는 정부 지원
** 특별고용지원업종(항공업, 호텔업 등)은 100% 국비지원 가능
모집기간 : 2020. 06. 12(금) 오전 11:00까지
수강신청 방법 : http://bit.ly/mayfieldcom
시간표는 추후 업로드